Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:34 

Новогодний корпоратив

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
В пятницу мы праздновали коллективом.
Это было феерично! Наш коллектив - просто чудо!!! Я так много не смеялась очень-очень давно. У меня на след. день горло болело. Собственно болело не только горло, поскольку танцевала я тоже уже Бог знает сколько месяцев! назад.
Тосты с гелевыми шариками, подсчет грецких орехов 5-ми точками, целования различных мест пупсика (а потом и не только пупсика), съедание конфет/бананов/лимонов в боксерских перчатках, песни на стульчиках, декламация стихов типа "На улицу вышел - был сильный мороз...", танцы на скользком полу, потеряная туфля, драка шариками, анекдоты, ловля бутылки коньяка удочкой с проволкой, коньяк-вино-водка-сок-салат-картошка-салат-коньяк-мясо-водка, фейерверк.
Я запомню все это надолго )))

@темы: впечатлния, корпоратив, праздники, радость

URL
Комментарии
2010-12-26 в 20:08 

Лёня, не жди поездку в Гагры! Д.М.Гоцман
Похожее было у нас в прошлом году))) Кажется, что больше такого счастья и быть не может))) Ничего, 30-го числа посмотрим, бывает лучше или нет... Вот только теперь дилемма: имеется три пары совершенно новых праздничных туфель. Какие одеть???:laugh:

2010-12-26 в 20:12 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
удобные и подходящие к наряду )))

URL
2010-12-26 в 22:24 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
так так...мне как осаленному ведущему нужено конкретики))) что за пупсы и драка шариками?)))

2010-12-26 в 23:01 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Все зависит от народа )))
Конкурс с пупсом - это нечто. Суть в чем. Притарабанила сотрудница пупсика-мальчика (со всеми опознавательными знаками)... не малепуську, а примерно с младенца.. чуть меньше. Мы сидели вокруг большого стола. Тут встает она и говорит: "Вот пупсик без претензий. Задание такое. Каждый проговаривает, что ему в пупсике нравится больше всего и целует его в это место. И не повторяться. При этом запоминайте, что целуете. Мне, например, нравиться его очаровательная щечка," - и поцеловала пупса в щечку, и передала следующему целовальщику.
Сказано-сделано.... пошел пупс по рукам... кто что целовал, пока пупс не дошел до директора филиала (а сидел он прямо перед зам. директора, который главнее), ну всем же весело... ну и поцеловал он пупсику попку... все ржали как кони... потом дошло дело до одного экономиста (дамы), она раздела несчастного пупса и поцеловало его пипетку (так бы помягче сказать)... все уже под столом, последним идет директор... еле поддался, но поцеловал пупса в спину.Вроде как все... посмеялись. НО!!! Не тут то было!
Все та же сотрудница-затейница говорит: "Ну что ж! А теперь целуйте того, кто по правую от вас руку по кругу в те места, в котрые вы целовали пупса!" (т.е. в ту же сторону передавать по которой изначально пупсик гулял).
И что там началось! Когла дело дошло до попки... я думала, что мы сдохнем от смеха! Но... таки директора наши отжигали и целовали как положено!

А шариками тоже директора дрались, когда им боксерские перчатки выдали, и сказали лимоны есть, то лимоны оказались не помыты... и пока их мыли, они успели шариками с гелием друг друга поколотить... а потом еще были обычные шарики, которые у нас над столом летали, бо их все лупили, кто только дотягивался )))

В общем, я оборжалась )))

URL
2010-12-26 в 23:09 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
)))ясно, ну хорошо конечно что у вас народ такой понятливый...я игру в поцелуйчики знала конечно, но вот с применением пупса, это в первый раз слышу)))
у нас такое не прокатит, по крайней мере с директором и инвесторами)))))))))
я когда конкурс делала как-то когда мужик мужика целовал (но другой был с завязанными глазами и не знал что мужика), я то описывалась, а вот начальству гомо как-то не очень пошло))))))...поэтому если ему придется инвесору чета целовать))))))))))))))) я со смеху заикаюсь)))))) а он лопнет от злости)))
а вот с шариками...у мну проблема где перчатки такие добыть..раньше у самой были, да выкинули))

2010-12-26 в 23:19 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
У нас же только свои были... 20 человек всего ))) И все с офигенским чувством юмора, пару человек даже с КВНовским прошлым ))) А с пупсом прикол в том, что у нас этой фишки с поцелуями не знали, а если знали, то молчали, поэтому все с мыслью "ну поцелую кукле попку, ну и что?" нормально целовали самые неожиданные места, а потом упс!

У нас так вышло, что у другой сотрудницы брат в фитнес центре работает, от она и одолжила )))

URL
2010-12-27 в 10:52 

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
XDDD да, пупсики - это нечто XDD Я бы тоже очень долго смеялась )))
Нет, у нас не такие прям веселые конкурсы были по сравнению с твоими, мне больше всего запомнился конкурс... Знаешь такие кольца, как в старом добром Дог Шоу, такие длинные, тоннелями? У меня почему-то всегда ассоциация с носками была XDD Вот, естественно, аниматор не говорил, о чём конкурс, и инвентарь он не доставал. А в одной команде был мужик, такой широкоплечий, грузный... А носки эти несколько поменьше его в ширине будут XDD Вопрос: "А если застрянет?" - всех заставил нервно схватиться за животы))) Ничего, прополз как-то)))

2010-12-27 в 20:57 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Это был намек: кто не пролезет - пора худеть )))

URL
2010-12-27 в 21:23 

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
XDDDD Я думаю, мы не единственные об этом подумали XDD

   

Плыть по течению

главная