Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Итак...
Для памяти нужно-таки зафиксировать встречу первого Нового года вне дома и семьи.
Начнем с того, что провожали мы тигра в небольшом баре-ресторане "Рим" всесте с Муни. Была ведущая с программой (симпатичная девушка), дуэт из певца и певицы (дали бы фору многим с нашей эстрады... очень сильные и красивые голоса), приглашенные танцоры (обожаю, когда парни танцуют... это завораживает, девушки тоже отлично двигались, но парни - это мое больное место). Публка, правда, была какая-то пассивная, но мне это не помешало оттанцевать всю ночь напролет. И мне за вечер 3 абсолютно незнакомых человека сказали, что я отлично танцую. Мне, конечно, и раньше подобное говорили, но знакомые (я принимала это за лесть... ну, или приукрашенную правду), но похоже, что мне пора приколачивать звезду ко лбу, поскольку я начинаю верить, что я действительно хорошо танцую )))
В общем все было очень хорошо... мы с Мун даже особо не пили... наша соседка по столу решила меня со своим сыном познакомить (ха-ха-ха... я всегда мамочкам нравлюсь... только почему-то сыночки выбирают швабр, а потом пищат, что девушкам сейчас нужны только деньги и погулять... И где справедливость?)
В общем, после ночи мы вышли на центральную площадь и увидели картину маслом...
Сказать, что в городе гуляли свиньи... это не сказать ничего. Поражает меня такое наплевательское отношение к окружающему пейзажу... ну а что? Бумажки и бутылки - главное украшение же. Вокруг елки тем временем гасала разудалая компания под градусом, рядом же догонялись наши соседи по ресторанчику (видно им мало было), и сверкала елка!

Но! вся прелесть встречи вне дома - не наддо готовить полдня, а потом мыть посуду полночи )))
На следующий день я солнца не увидела... потому что спала... а вечером пошла к сестре и осталась ночевать у нее.
А завтра выходной...УРА!!!

@настроение: отличное

@темы: праздники