Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Только что помыли и посушили собаку Джесю!

Мы с тетей решили (мысля нас гениально осенила в 23:45), что раз она женского пола, то и ее надо приукрасить к 8 марта! Ну и тем более пора, потому что она уже подванивать начала - мылась она последний раз в море в сентябре прошлого года! Бедняжка...
Но теперь она белая черная и пушистая... и не стриженая, но она такая кавайная, когда такой комочек шерсти! Прямо бы так и затискала!

А еще я радуюсь, что 9-го нерабочий день! А еще тому что я целый день болталась по гостям, которые мне были рады!

В общем день прошел чудесно, за искл. утреннего скандала с членовредительством... но я счастливо в него не вмешивалась! А вечером в доме опять тишь и благодать... будто ничего и не было! Как же бесит, когда все проблемы не решают, а спускают на тормоза... пока не всплывут в другой день.... и опять сначала!

Лана... наверное стоит лечь спать! Завтра будет новый день! ))))

Кстати... сегодня, т.е. уже вчера....посмотрела фильм "Город Эмбер", а-ля фантастика. Не смотрите... полный БРЕД!
Если вкратце... мир человечество-таки угробило, и, чтобы спастись, построило город под землей! Действие в том городе и происходит... Генератор, поддерживающий жизнь обитателей сдох... у него был срок годности в 200 лет, по истечении срока люди должны были выбраться на поверхность!!! Ну а инструкция, чтобы выбраться хранилась в контейнере, а контейнер исчез! Ну как же иначе! Конец света...паника... ведь от людей зачем-то скрыли, что не все всегда они в подземелье жили... ну зачем травмировать их психику на самом деле! Но находится парень и девушка (она находит контейнер... причем содержимое уже изрядно пожевала ее младшая сестренка. Бабуля малость со сдвигом говорит, что внутри что-то важное, но не помнит что... в ответ на это девушка решает посмотреть что там позже! НУ И ГДЕ ЛОГИКА????). В общем, эта парочка поперлась искать выход, пока спасенное человечество молится за восстановление генератора! И эти двое нашли выход... вышли на поверхность... онаружили ПРОЛОМ в земле, где на ОГРОМНОЙ ГЛУБИНЕ видят свой город, и скидывают туда послание с камнем, надеясь, что его там словят! ИДИОТЫ! Но самый парадокс, что словили! Тут уж ИДИОТАМИ я называю создателей данного ШЕДЕВРА! Самый пик моего истерического смеха пришелся на момент героического выхода из подземелья!
Ну посудите сами! Человечество погибает... вы создаете в срочном порядке убежище! Как вы оборудуете выход?
Я бы просто сделала несколько дверей, закрыла их, а ключ, или главную КНОПКУ, отвечающую за выход, присобачила бы на какой-нибудь пульт под строгую охрану. В итоге... когда пробивает час, кнопка нажимается, и все свободны!
А теперь описываю выход из подземелья по фильму!
1. Долгое лазанье по трубам
2. Зал с крутящимся полом (в виде круга). Чтобы активаровать его вращение, надо пнуть ящичек, он поедет на круг, круг повернется и выплюнет ящичек дальше. И тут ШОК! Этот ящичек - лодочка! Волшебная древесинка хранилась 200 лет! А что вы хотели?
3. Лодочка должна проплыть по каналу (четко американские горки!) и вынести людей на поверхность. Но канал перегорожен 2-мя цилиндрами с лопастями, которые собственно и делают генератор генератором (это тот который сдыхает, и которому моляться обитатели этого бомбоубежища)
4. Чтобы освободить канал, нужно проделать несколько манипуляций на древнем пульте управления... в котором пыль за 200 лет скопилась только на вертикальном стекле! Ну как водится! Замкнуло там что-то! Ну древняя техника... сами понимаете! Древние лодки живы, а волшебное железо прогнило! Ну собственно спасает этих ребят старик с коронной и оригинальной фразой: " ОСТАВЬ МЕНЯ! ИДИ!" 5. Ребята выбираются по лесенке на поверхность планеты!

И ГДЕ? ГДЕ ЛОГИКА? Этот путь придумал извращенец инженерной мысли? ШОК!!!

Все! Только послание деткам передать назад осталось! А что проход после них закрыт (все-таки система там конкретно полетела) никто не подумал, лодочек на всех не хватит например... если уж утопят они цилиндр, или люди просто побоятся плыть по каналу, или что-нибудь еще! Короче! Абзац!

Вывод! Абсурд! Что-то сейчас вообще бред сплошной снимают! :apstenu::otstoy::maniac:

@музыка: осты СэйлорМун

@настроение: сонное, умиротворенное

@темы: жизнь, кино