Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Saiunkoku Monogatari

Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Понес черт нелегкую по просторам Торрентс.ру.

Сейчас смотрю "Мармеладного мальчика"... осталось половина серий. Так что поставила на закачку неожиданно найденное аниме "Стеклянная маска" (начала читать мангу, а тут аниме нашлось... танцую от радости)... только никого на раздаче... я страдаю. Надеюсь не надолго, благо есть еще что посмотреть.

Досмотрела 2-ой сезон "Повесть о стране цветных облаков". Я ХОЧУ 3-ИЙ СЕЗОН!!!!!!!!!!! Я просто в восторге от этой вещи, но как же хочется, чтобы Шурей таки вышла замуж на Рьюи. И еще с мудрецами ничего не понятно.
Содержание сериала!
Жил был знатный но обедневший архивариус и была у него дочь и приемный сын.
Хотя нет... не так...
Жила была девушка, была она из знатного рода, но семья ее обеднела во времена гражданской войны. И был у нее отец - архивариус с мизерной ЗП (а по совместительству крутой... думаете так и сказала кто? нет уж... смотрите) и приемный брат - мастер на все руки, а еще мечник и вообще кавайный парень ( и по совместительству кровный брат... эээээээ нет, об этом тоже не скажу, но еще тот сюрприз). Звали эту девушку Шурей. А еще в стране был бездарный молодой император, который не желал править. И вот в один прекрасный день заявился в дом Шоки-самы (отца Шурей) советник императора ШО, и предложил Шурей стать императрицей, чтобы научить уму-разуму императора. В общем, вроде как стандартная история Золушки, но нет... таких корок в "Золушке" не встретишь. Начнем с того, что Шурей согласилась только из-за денег... ну не только, но они сыграли решающую роль. Потом она очень умная, хоть и идеалистка. А еще она привлекает людей!
А еще там такие занятные герои!
Ран Шуе - военный, генерал, умный и жуткий бабник, а еще он член очень интересной семьи.
Ри Кою - чиновник, воспитанник семьи Ко (семья отца Шурей, с которой у Шоки были и остались некоторые разногласия), и у него удивительный и забавный недостаток - он способен заблудиться в 3-х соснах, что уж сказать об огромном дворце.
Сейран - приемный брат Шурей, у него есть секрет )))

И вообще у Шурей семейка необычная, а с ее матерью вообще много тайн связано.

Романтика! Легкий и добрый юмор! Интересный сюжет, который раскрывается постепенно, но всегда остается загадка! Я покорена!

А опенинг - я его уже почти наизусть выучила.


@музыка: опенинг Saiunkoku Monogatari

@настроение: сонное, умиротворенное

@темы: аниме

URL
Комментарии
2009-09-07 в 04:17 

Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
класс *___*
хочуууу скачать *__*

2009-09-07 в 20:37 

Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
_Legenda_ , ничто не мешает... на торрентс.ру выложены оба сезона )))

URL
2009-09-07 в 21:26 

Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
уже скачала и посмотрела 19 серий)
очень понравилось.

2009-09-07 в 21:50 

Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
_Legenda_ , там главное не останавливаться... я в какой-то момент затормозила (сериал еще переводился), в итоге влезла в другой сериальчик (тоже мозговынос: "Гандам:Поколение") и последние 10 серий второго сезона ждали своего часа 3 месяца (((

URL
   

Плыть по течению

главная