Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Сижу и ржу, глядя в моник.
Мозг ушел гулять уже за полчаса, до звонка, знаменующего окончание рабочего дня. То, что этот звонок слышу только я, уже заставляет задуматься.
На работе полная Ж....А. Сегодня меня обрадовали очередным заданием, которое придется выполнять, но которое займет большую часть раб. времени. И это при том, что всех этих проблем могло и не быть, если бы у наших программеров руки не росли из той же части тела, которая расселась у меня на работе.

Дальше лучше... планировала поехать домой на этих выходных, так седня сестра с утра позвонила и сказала, что смысла ехать нет, разве что я хочу попасть на похороны соседского сына. Не надо мне таких эмоций снова... не поеду.... Но планы уже перекроены (((. Итого теперь в субботу будет уборка и поход по магазинам, а в воскресенье, наконец, встречаемся толпой, больше 3-х человек ))). Я так рада!

А еще я - редиска, потому что еще вчера обещала отредактировать 2 главы, а маюсь дурью. А сейчас вообще спать лягу, а то завтра не встану... уже сегодня еле сползла с постели. Завтра на будильник могу и не прореагировать... Возьму на работу, на перерыве поколдую над редакцией )))

И еще... весь вечер мерзну... поэтому иду в горячий душ!!!

@настроение: веселенькое

@темы: жизнь